Shweta Tiwari Altezza, peso, Età, Marito, Biografia, Famiglia e fatti

Shweta Tiwari (nato il 4 ottobre 1980) è una famosa attrice televisiva indiana e modello da Pratapgarh, Uttar Pradesh, India. Ha lavorato in tanti Hindi, Telugu, e film Tamil. Ma lei è conosciuta come la regina dell’industria televisiva.

Lei è il vincitore del famoso reality show indiano chiamato Bigg Boss stagione 4. È diventata famosa agli occhi della gente con il suo personaggio di Prerna Bajaj nello spettacolo Kasautii Zindagi Kay nel 2001.

Inoltre, è anche apparsa in tanti popolari serial quotidiani di sapone come Begusarai, Rangoli, Parvarrish-Kuchh Khattee Kuchh Meethi,ecc.

Dall’inizio di febbraio 2020, Shweta Tiwari sta lavorando allo show televisivo Sony chiamato “Mere Dad Ki Dulhan”. Ha recitato con il suo co-protagonista, Varun Badola, Anjali Tatrari, Shivaani Sopuri, Payas Pandit, Shivaani Sopuri e Vijay Tilani. In questo spettacolo, interpreta il ruolo di Guneet Sikka, che vive in affitto nella casa di Ambar Sharma.

Indice

Infanzia, genitori, fratelli & Educazione

Shweta è nata dai suoi genitori sabato, ottobre 4, 1990 (età 39 anni), nel villaggio Pratapgarh in Uttar Pradesh, India. Shweta Tiwari appartiene alla famiglia dei Bramini.

Il nome di suo padre è “Ashok Kumar Tiwari” e il nome della madre è “Nirmala Tiwari”. Ha un fratello minore nella sua famiglia di nome “Nidhaan Tiwari”. A causa degli affari di suo padre, la sua famiglia si trasferì a Mumbai, quando era bambina.

Shweta Tiwari con sua madre Nirmala Tiwari

Shweta Tiwari con sua madre Nirmala Tiwari

Shweta Tiwari ha completato la sua istruzione primaria presso la “St Isabels High School” di Mumbai. Poi frequenta Burhanis College a Mazegaon, Mumbai per completare la sua laurea nel campo del Bachelor of Commerce. Ama recitare fin dall’infanzia. Non ha mai perso qualsiasi funzione o evento tenuto al college.

Statistiche fisiche, Altezza, peso & Più

L’attrice popolare ha una buona figura del corpo. Vedendo le sue statistiche corpo perfetto, non sembra che lei è la madre di due figli. Segue un rigoroso programma di dieta veg per mantenere il suo corpo in forma e sano. Fa un allenamento adeguato in palestra.

Shweta Tiwari altezza peso

Statistiche fisiche di Shweta Tiwari.

Ha anche aderito a un centro di meditazione mattutina. Shweta Tiwari è felice con la sua altezza alta è 5 piedi 6 pollici (in metro 1.67 m) e il suo peso corporeo è di circa 55 chilogrammi (in libbre 121 libbre). Indossa principalmente abiti casual. Le piace indossare orecchini e orologi alla moda.

Vita personale, Coniuge & Bambini

La signora di 39 anni ha una personalità molto decente. Si è sposata due volte nella sua vita. Si è sposata con il suo maritino “Raja Chaudhary” nell’anno 1998. La coppia ha benedetto una figlia di nome “Palak Tiwari” nell’anno 2000.

Dopo alcuni anni di matrimonio, le relazioni tra Shweta Tiwari e suo marito iniziarono a deteriorarsi. Così ha divorziato da lui nel 2008, affermando che Raja Raja beve molto alcol e mi tratta con comportamenti scorretti e ha alzato le mani su di me molte volte. Spesso la infastidiva venendo sul set.

Shweta Tiwari con il marito Abhinav Kohli, la figlia Palak Tiwari e il figlio Reyansh Kohli

Shweta Tiwari con il marito Abhinav Kohli, la figlia Palak Tiwari e il figlio Reyansh Kohli.

Dopo due anni di divorzio, Shweta Tiwari ha iniziato a frequentare l’attore “Abhinav Kohli”. La coppia si è sposata il 13 luglio 2013 a Mumbai. Ha dato alla luce suo figlio di nome “Reyansh Kohli” il 27 novembre 2016.

Ha presentato una denuncia contro il suo secondo marito in agosto 2019, affermando che, era solito molestare sua figlia Palak e anche abusare di lei verbalmente. Alla fine di 2019, ha dato il divorzio a Abhinav. A febbraio 2020, è single e vive una vita felice con i suoi due figli.

Alcuni fatti nascosti su Shweta Tiwari

Wiki / Bio
Vero Nome di nascita completo Shweta Tiwari.
Nickname Shweta.
Professione Attrice e Modella.
Famoso come Lo spettacolo Kasautii Zindagii Kay.
Età (a partire dal 2019) 39 anni.
Data di nascita 4 ottobre 1980.
Luogo di nascita / Città natale Pratapgarh, Uttar Pradesh, India.
Nazionalità Indiana.
Sesso Femmina.
Casta Brahman.
Sessualità (Gay o lesbiche) Etero.
Religione Induismo.
Segno del Sole Bilancia.
Posizione della casa Mumbai, Maharashtra.
Statistiche fisiche
Altezza (alto) Piedi & Pollici: 5′ 6″.
Centimetri: 167 cm.
Metri: 1.67 m.
Peso Chilogrammi: 55 Chilogrammi.
Libbre: 121 libbre.
Colore degli occhi Marrone scuro.
Colore dei capelli Nero.
Numero di scarpe (UK)
Famiglia
Genitori Padre: Ashok Kumar Tiwari.
Madre: Nirmala Tiwari.
Fratelli Fratello: Nidhaan Tiwari.
Relazione di vita personale
Stato civile Divorziato.
Coniuge 1. Raja Chaudhary (1998-2007).
2. Abhinav Kohli (2013-2019).
Bambini Figlio: Reyansh Kohli.
Figlia: Palak Tiwari.
I social media Instagram: @shweta.tiwari (1,2 milioni + seguaci).
Istruzione
Più alta qualificazione Laurea completato.
Scuola St Isabels Liceo, Mumbai.
Università degli Studi di Milano.
Carriera
Mostra 1. Colpo attraverso il 1. Kaahin Kissii Roz (2001).
2. Khichdi (2003).
3. Nach Baliye 2 (2006).
4. Naaginn (2007).
5. Jaane Kya Baat Hui (2008-2009).
6. Kasautii Zindagi Kay (2001).
7. Iss Jungle Se Mujhe Bachao (2009).
8. Jhalak Dikhhla Jaa 3 (2009).
9. Bigg Boss 4 (2010-2011).
10. Yahaaan Main Ghar Ghar Kheli.
11. Adaalat (2011).
12. Sajan Re Jhoot Mat Bolo (2011).
13. Commedia Circo Ka Naya Daur (2011).
14. Parvarrish-Kuchh Khattee Kuchh Meethi (2011-2013).
15. Rangoli (2012-2015).
16. Jhalak Dikhhla Jaa 6 (2013).
17. Commedia Notti con Kapil (2014).
18. Baal Veer (2014).
19. Begusarai (2015-2016).
20. Mere Dad Ki Dulhan (2019).
Filmografia 1. Madhoshi (2004).
2. Aabra Ka Daabra (2004).
3. Trinetra (2008).
4. Hamar Sayian Hindustani (2008).
5. Kab Aibu Anganwa Hamar (2008).
6. Ae Bhouji Ke Sorella (2009).
7. Benny e Babloo (2010).
8. Yedyanchi Jatra (2012).
9. Bin Bulaye Baraati (2011).
10. Sei X (2018).
Premi 1. Miglior attrice drammatica per Kasautii Zindagi Kay nel 2006.
2. Miglior attrice-Popolare per Parvarrish – Kuchh Khattee Kuchh Meethi nel 2012.
3. Miglior attrice-Dramma per Begusarai nel 2015.
4. Miglior coppia sullo schermo per Kasautii Zindagii Kay in 2003.
Patrimonio netto (ca.) INR 4-5 crore (come nel 2020).

Carriera di attore, Spettacoli televisivi & Net worth

Tiwari ha iniziato a recitare fin dalla tenera età. Ha dato audizione in molti spettacoli, dopo aver completato i suoi studi. Nell’anno 2001, è stata selezionata per il ruolo di Anita nel suo primo show televisivo chiamato “Kaahin Kissii Roz”.

Ma ha aumentato la fama con lo spettacolo “Kasautii Zindagi Kay” nello stesso anno. La gente amava la sua performance nel ruolo di Prerna Bajaj.

Dopo di che, è apparsa in tanti spettacoli quotidiani di sapone. Nell’anno 2004, debutta a Bollywood con il suo primo film intitolato “Madhoshi”.

Poi ha lavorato in molti film tamil, Hindi e Telugu. Nel 2010, è entrata nella stagione di Bigg Boss 4 come concorrente di celebrità e ha vinto il trofeo dello spettacolo.

Shweta Tiwari nello spettacolo Mere Dad Ki Dulhan

Tiwari nello spettacolo Mere Dad Ki Dulhan

Oltre a questo, è apparsa in tante pubblicità commerciali. Ha anche caratterizzato come concorrente in tanti reality show televisivi come Jhalak Dikhla Jaa, Comedy Circus Ka Naya Daur, eccetera.

Attualmente, sta lavorando allo spettacolo “Mere Dad Ki Dulhan”. In 2020, Shweta Tiwari sta guadagnando dalla carriera di attore, e il patrimonio netto è di circa Rs. 4 a 5 Crore rupie indiane.

Curiosità

 Shweta Tiwari curiosità

  • Prima di entrare nel settore dello spettacolo, ha usato per lavorare in una società di agenzia di viaggi per Rs. 500 al mese.
  • Nel suo tempo libero, Tiwari ama giocare con i suoi cani di nome Sweetoo e Pixie.
  • In Bigg Boss, la lotta tra Shweta e Dolly Bindra è diventata virale.
  • Shweta Tiwari ama leggere la letteratura.
  • Le piace partecipare a dibattiti eventi.
  • Ha incontrato il suo primo marito attraverso la sua amica, che è la cugina di Raja Chaudhary.
  • Shweta è apparso nella pubblicità Maggi Masala-ae-Magic con Ravi Kishan.
  • Lei è il titolare di un solo account di social media.

Leggi anche: Sadhguru Biografia, Altezza, Peso, Wiki, Affari & Fatti da sapere

  • La gente amava il suo personaggio come Bindiya nello spettacolo “Begusarai”.
  • Lei crede in Lord Ganesha.
  • Tiwari ha lavorato nello spettacolo “Kasautii Zindagii Kay” per più di 8 anni.
  • Le piace visitare Parigi in vacanza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.