Taille de Shweta Tiwari, Poids, Âge, Mari, Biographie, Famille et Faits

Shweta Tiwari (née le 4 octobre 1980 à Pratapgarh, Uttar Pradesh, Inde) est une actrice et mannequin indienne célèbre. Elle a travaillé dans tant de films hindi, Telugu et tamoul. Mais elle est connue comme la reine de l’industrie de la télévision.

Elle est la gagnante de la célèbre émission de télé-réalité indienne nommée Bigg Boss saison 4. Elle est devenue célèbre aux yeux des gens avec son personnage de Prerna Bajaj dans le spectacle Kasautii Zindagi Kay en 2001.

De plus, elle est également apparue dans tant de feuilletons quotidiens populaires comme Begusarai, Rangoli, Parvarrish–Kuchh Khattee Kuchh Meethi, etc.

Depuis début février 2020, Shweta Tiwari travaille sur l’émission de télévision Sony intitulée « Mere Dad Ki Dulhan ». Elle a joué avec sa co-star, Varun Badola, Anjali Tatrari, Shivaani Sopuri, Payas Pandit, Shivaani Sopuri et Vijay Tilani. Dans ce spectacle, elle joue le rôle de Guneet Sikka, qui vit à louer dans la maison d’Ambar Sharma.

Contenu

Enfance, Parents, Frères et Sœurs & Éducation

Shweta a pris naissance de ses parents le samedi 4 octobre 1990 (à l’âge de 39 ans), dans le village de Pratapgarh dans l’Uttar Pradesh, en Inde. Shweta Tiwari appartient à la famille des brahmanes.

Le nom de son père est « Ashok Kumar Tiwari » et celui de sa mère est « Nirmala Tiwari ». Elle a un frère cadet dans sa famille nommé « Nidhaan Tiwari ». En raison des affaires de son père, sa famille a déménagé à Mumbai, quand elle était enfant.

 Shweta Tiwari avec sa mère Nirmala Tiwari

Shweta Tiwari avec sa mère Nirmala Tiwari

Shweta Tiwari a terminé ses études primaires à la « St Isabels High School » à Mumbai. Ensuite, elle fréquente le Burhanis College à Mazegaon, à Mumbai, pour terminer son diplôme dans le domaine du baccalauréat en commerce. Elle aime jouer depuis son enfance. Elle n’a jamais manqué aucune fonction ou événement organisé au collège.

Statistiques physiques, Taille, Poids & Plus

L’actrice populaire a une bonne silhouette. En voyant ses statistiques corporelles parfaites, il ne semble pas qu’elle soit mère de deux enfants. Elle suit un régime alimentaire végétarien strict pour garder son corps en forme et en bonne santé. Elle fait un entraînement approprié dans la salle de gym.

 Shweta Tiwari taille poids

Statistiques physiques de Shweta Tiwari.

Elle a également rejoint un centre de méditation du matin. Shweta Tiwari est heureuse de sa grande taille est de 5 pieds 6 pouces (en mètre 1.67 m) et son poids corporel est d’environ 55 kilogrammes (en livres 121 livres). Elle porte principalement des robes décontractées. Elle aime porter des boucles d’oreilles et des montres élégantes.

Vie personnelle, Conjoint & Enfants

La dame de 39 ans a une personnalité très décente. Elle s’est mariée deux fois dans sa vie. Elle s’est mariée à son mari « Raja Chaudhary » en 1998. Le couple a eu une fille nommée « Palak Tiwari » en l’an 2000.

Après quelques années de mariage, les relations entre Shweta Tiwari et son mari ont commencé à se détériorer. Elle a donc divorcé de lui en 2008, déclarant que Raja Raja boit beaucoup d’alcool et me traite avec une mauvaise conduite et a levé la main sur moi plusieurs fois. Il l’ennuyait souvent en venant sur le plateau.

 Shweta Tiwari avec son mari Abhinav Kohli, sa fille Palak Tiwari et son fils Reyansh Kohli

Shweta Tiwari avec son mari Abhinav Kohli, sa fille Palak Tiwari et son fils Reyansh Kohli.

Après deux ans de divorce, Shweta Tiwari a commencé à sortir avec l’acteur « Abhinav Kohli ». Le couple s’est noué le 13 juillet 2013 à Mumbai. Elle a donné naissance à son fils nommé « Reyansh Kohli » le 27 novembre 2016.

Elle a porté plainte contre son deuxième mari en août 2019, en déclarant qu’il harcelait sa fille Palak et l’abusait également verbalement. Fin 2019, elle a divorcé d’Abhinav. En février 2020, elle est célibataire et vit une vie heureuse avec ses deux enfants.

Quelques faits cachés sur Shweta Tiwari

Wiki / Bio
Vrai Nom de naissance complet Shweta Tiwari.
Surnom Shweta.
Profession Actrice et mannequin.
Célèbre sous le nom de Le spectacle Kasautii Zindagii Kay.
Âge (en 2019) 39 ans.
Date de naissance 4 octobre 1980.
Lieu de naissance / Ville natale Pratapgarh, Uttar Pradesh, Inde.
Nationalité Indienne.
Sexe Femme.
Caste Brahman.
Sexualité (Gay ou lesbienne) Hétéro.
Religion Hindouisme.
Signe solaire Balance.
Emplacement de la maison Mumbai, Maharashtra.
Statistiques Physiques
Hauteur (Hauteur) Pieds & Pouces: 5’6″.
Centimètres: 167 cm.
Mètres: 1,67 m.
Poids Kilogrammes: 55 Kg.
Livres: 121 livres.
Couleur des yeux Brun foncé.
Couleur des cheveux Noir.
Pointure (Royaume-Uni)
Famille
Parents Père: Ashok Kumar Tiwari.
Mère: Nirmala Tiwari.
Frères et sœurs Frère: Nidhaan Tiwari.
Relation De Vie Personnelle
État matrimonial Divorcé.
Conjoint 1. Raja Chaudhary (1998-2007).
2. Abhinav Kohli (2013-2019).
Enfants Fils: Reyansh Kohli.
Fille: Palak Tiwari.
Médias sociaux Instagram: @shweta.tiwari (plus de 1,2 million d’abonnés).
Éducation
Qualification la plus élevée Diplôme d’études collégiales complété.
École Lycée St Isabels, Mumbai.
Alma Mater Collège Burhanis, Mazegaon, Mumbai.
Carrière
Affiche 1. Tiré À Travers le1. Kaahin Kissii Roz (2001).
2. Khichdi (2003).
3. Nach Baliye 2 (2006).
4. Naaginn (2007).
5. Jaane Kya Baat Hui (2008-2009).
6. Il s’agit de la première édition de la série.
7. La jungle de l’Iss Se Mujhe Bachao (2009).
8. Jhalak Dikhhla Jaa 3 (2009).
9. Bigg Boss 4 (2010-2011).
10. Yahaaan Main Ghar Ghar Khéli.
11. Adaalat (2011).
12. Sajan Re Jhoot Mat Bolo (2011).
13. Cirque comique Ka Naya Daur (2011).
14. Parvarrish – Kuchh Khattee Kuchh Meethi (2011-2013).
15. Rangoli (2012-2015).
16. Jhalak Dikhhla Jaa 6 (2013).
17. Nuits de comédie avec Kapil (2014).
18. Baal Veer (2014).
19. Begusarai (2015-2016).
20. Simple Papa Ki Dulhan (2019).
Filmographie 1. Madhoshi (2004).
2. Aabra Ka Daabra (2004).
3. Trinetra (2008).
4. Hamar Sayian Hindustani (2008).
5. Kab Aibu Anganwa Hamar (2008).
6. Ae Bhouji Ke Sœur (2009).
7. Benny Et Babloo (2010).
8. Yedyanchi Jatra (2012).
9. Il s’agit de la première édition de la série.
10. Six X (2018).
Prix 1. Meilleure actrice dramatique pour Kasautii Zindagi Kay en 2006.
2. Meilleure actrice – Populaire pour Parvarrish – Kuchh Khattee Kuchh Meethi en 2012.
3. Meilleure actrice dramatique pour Begusarai en 2015.
4. Meilleur couple à l’écran pour Kasautii Zindagii Kay en 2003.
Valeur nette (env.) crore INR 4-5 (comme en 2020).

Carrière d’acteur, Émissions de télévision & Valeur nette

Tiwari a commencé à jouer dès son plus jeune âge. Elle a donné des auditions dans de nombreux spectacles, après avoir terminé ses études. En 2001, elle a été sélectionnée pour le rôle d’Anita dans sa première émission de télévision nommée « Kaahin Kissii Roz ».

Mais elle est devenue célèbre avec le spectacle « Kasautii Zindagi Kay » la même année. Les gens ont adoré sa performance dans le rôle de Prerna Bajaj.

Après cela, elle est apparue dans tant de soap shows quotidiens. En 2004, elle fait ses débuts à Bollywood avec son premier film nommé « Madhoshi ».

Puis elle a travaillé dans de nombreux films tamouls, hindi et Telugu. En 2010, elle est entrée dans la saison 4 de Bigg Boss en tant que candidate de célébrités et a remporté le trophée de l’émission.

 Shweta Tiwari dans l'émission Mere Dad Ki Dulhan

Tiwari dans l’émission Mere Dad Ki Dulhan

En dehors de cela, elle est apparue dans de nombreuses publicités commerciales. Elle a également participé à de nombreuses émissions de télé-réalité comme Jhalak Dikhla Jaa, Comedy Circus Ka Naya Daur, etc.

Actuellement, elle travaille sur l’émission « Mere Dad Ki Dulhan ». En 2020, Shweta Tiwari gagne de sa carrière d’actrice, et sa valeur nette est d’environ Rs. 4 à 5 Roupies indiennes Crore.

Anecdotes

 Anecdotes de Shweta Tiwari

  • Avant d’entrer dans l’industrie du divertissement, elle travaillait dans une agence de voyages pour Rs. 500 par mois.
  • Dans ses temps libres, Tiwari aime jouer avec ses chiens de compagnie nommés Sweetoo et Pixie.
  • Dans Bigg Boss, le combat entre Shweta et Dolly Bindra est devenu viral.
  • Shweta Tiwari aime lire la littérature.
  • Elle aime assister aux débats.
  • Elle a rencontré son premier mari par l’intermédiaire de son amie, qui est la cousine de Raja Chaudhary.
  • Shweta est apparu dans la publicité Maggi Masala-ae-Magic avec Ravi Kishan.
  • Elle n’est titulaire que d’un seul compte sur les réseaux sociaux.

Lire aussi: Biographie de Sadhguru, Taille, Poids, Wiki, Affaires & Faits à savoir

  • Les gens ont adoré son personnage de Bindiya dans la série « Begusarai ».
  • Elle croit au seigneur Ganesha.
  • Tiwari a travaillé dans le spectacle « Kasautii Zindagii Kay » pendant plus de 8 ans.
  • Elle aime visiter Paris en vacances.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.