Shweta Tiwari Größe, Gewicht, Alter, Ehemann, Biografie, Familie & Fakten

Shweta Tiwari (geboren 4 Oktober 1980) ist eine berühmte indische Fernsehschauspielerin und Model aus Pratapgarh, Uttar Pradesh, Indien. Sie arbeitete in so vielen Hindi-, Telugu- und tamilischen Filmen. Aber sie ist bekannt als die Königin der Fernsehindustrie.

Sie ist die Gewinnerin der berühmten indischen Reality-TV-Show Bigg Boss Season 4. Sie wurde in den Augen der Menschen mit ihrem Charakter von Prerna Bajaj in der Show Kasautii Zindagi Kay im Jahr 2001 berühmt.

Darüber hinaus ist sie auch in so vielen beliebten Daily Soap–Serien wie Begusarai, Rangoli, Parvarrish – Kuchh Khattee Kuchh Meethi usw. aufgetreten.

Ab Anfang Februar 2020 arbeitet Shweta Tiwari an der Sony TV Show „Mere Dad Ki Dulhan“. Sie spielte mit seinem Co-Star, Varun Badola, Anjali Tatrari, Shivaani Sopuri, Payas Pandit, Shivaani Sopuri und Vijay Tilani. In dieser Show spielt sie die Rolle von Guneet Sikka, der im Haus von Ambar Sharma gemietet lebt.

Inhalt

Kindheit, Eltern, Geschwister & Bildung

Shweta gebar von ihren Eltern am Samstag, Oktober 4, 1990 (Alter 39 Jahre alt), im Dorf Pratapgarh in Uttar Pradesh, Indien. Shweta Tiwari gehört zur Brahmanenfamilie.

Ihr Vater heißt „Ashok Kumar Tiwari“ und die Mutter heißt „Nirmala Tiwari“. Sie hat einen jüngeren Bruder in ihrer Familie namens „Nidhaan Tiwari“. Wegen des Geschäfts ihres Vaters, Ihre Familie zog nach Mumbai, als sie ein Kind war.

Shweta Tiwari mit ihrer Mutter Nirmala Tiwari

Shweta Tiwari mit ihrer Mutter Nirmala Tiwari

Shweta Tiwari absolvierte ihre Grundschulausbildung an der „St Isabels High School“ in Mumbai. Dann besucht sie das Burhanis College in Mazegaon, Mumbai, um ihren Abschluss im Bereich Bachelor of Commerce zu machen. Sie liebt es, von Kindheit an zu schauspielern. Sie verpasste nie eine Funktion oder Veranstaltung am College statt.

Körperliche Statistiken, Größe, Gewicht & Mehr

Die beliebte Schauspielerin hat eine gute Körperfigur. Wenn man ihre perfekten Körperstatistiken sieht, scheint es nicht, dass sie Mutter von zwei Kindern ist. Sie folgt einem strengen vegetarischen Diätplan, um ihren Körper fit und gesund zu halten. Sie macht ein richtiges Training im Fitnessstudio.

Shweta Tiwari Größe Gewicht

Shweta Tiwaris körperliche Statistiken.

Sie trat auch einem Morgenmeditationszentrum bei. Shweta Tiwari ist glücklich mit ihrer hohen Höhe ist 5 Füße 6 Zoll (in Meter 1.67 m) und ihr Körpergewicht ist um 55 Kilogramm (in Pfund 121 lbs). Sie trägt meistens lässige Kleider. Sie trägt gerne stilvolle Ohrringe und Uhren.

Persönliches Leben, Ehepartner & Kinder

Die 39-jährige Dame hat eine sehr anständige Persönlichkeit. Sie heiratete zweimal in ihrem Leben. Sie heiratete ihren Ehemann „Raja Chaudhary“ im Jahr 1998. Das Paar gesegnet mit einer Tochter namens „Palak Tiwari“ im Jahr 2000.

Nach einigen Jahren Ehe verschlechterten sich die Beziehungen zwischen Shweta Tiwari und ihrem Ehemann. Also ließ sie sich 2008 von ihm scheiden und erklärte, dass Raja Raja viel Alkohol trinkt und mich mit Fehlverhalten behandelt und seine Hände oft auf mich gehoben hat. Er ärgerte sie oft, indem er zum Set kam.

Shweta Tiwari mit ihrem Ehemann Abhinav Kohli, Tochter Palak Tiwari und Sohn Reyansh Kohli

Shweta Tiwari mit ihrem Ehemann Abhinav Kohli, Tochter Palak Tiwari und Sohn Reyansh Kohli.

Nach zwei Jahren Scheidung begann Shweta Tiwari mit dem Schauspieler „Abhinav Kohli“ auszugehen. Das Paar knüpfte am 13.Juli 2013 in Mumbai den Bund fürs Leben. Sie gebar ihren Sohn namens „Reyansh Kohli“ auf 27 November 2016.

Sie reichte im August 2019 eine Beschwerde gegen ihren zweiten Ehemann ein, indem sie erklärte, dass er ihre Tochter Palak belästigt und sie auch verbal missbraucht habe. Ende 2019 ließ sie sich von Abhinav scheiden. Im Februar 2020 ist sie Single und lebt mit ihren beiden Kindern ein glückliches Leben.

Einige versteckte Fakten über Shweta Tiwari

Wikis/Biografien
Echter vollständiger Geburtsname Shweta Tiwari.
Spitzname Shweta.
Beruf Schauspielerin und Model.
Berühmt als Die Show Kasautii Zindagii Kay.
Alter (Ab 2019) 39 Jahre alt.
Geburtsdatum 4. Oktober 1980.
Geburtsort / Heimatstadt Pratapgarh, Uttar Pradesh, Indien.
Nationalität Indisch.
Geschlecht Weiblich.
Kaste Brahman.
Sexualität (schwul oder Lesbisch) Hetero.
Religion Hinduismus.
Sonnenzeichen Waage.
Haus Lage Mumbai, Maharashtra.
Physikalische Statistik
Höhe (Hoch) Füße & Zoll: 5′ 6″.
Zentimeter: 167 cm.
Meter: 1,67 m.
Gewicht Kilogramm: 55 Kilogramm.
Pfund: 121 lbs.
Augenfarbe Dunkelbraun.
Haarfarbe Schwarz.
Schuhgröße (UK)
Familie
Eltern Vater: Ashok Kumar Tiwari.
Mutter: Nirmala Tiwari.
Geschwister Bruder: Nidhaan Tiwari.
Persönliches Leben Beziehung
Familienstand Geschieden.
Ehepartner 1. Raja Chaudhary (1998-2007).
2. Abhinav Kohli (2013-2019).
Kinder Sohn: Reyansh Kohli.
Tochter: Palak Tiwari.
Soziale Medien Instagram: @shweta.tiwari (1,2 Millionen + Anhänger).
Ausbildung
Höchste Qualifikation Hochschulabschluss abgeschlossen.
Schule St Isabels High School, Mumbai.
Alma Mater Burhanis Hochschule, Mazegaon, Mumbai.
Karriere
Zeigt 1. Schuss durch die Luft. Kaahin Kissii Roz (2001).
2. Khichdi (2003).
3. Nach Baliye 2 (2006).
4. Naaginn (2007).
5. In: Jaane Kya Baat Hui (2008-2009).
6. Kasautii Zindagi Kay (2001).
7. Issa Se Mujhe Bachao (2009).
8. Jhalak Dikhhla Jaa 3 (2009).
9. Bigg Chef 4 (2010-2011).
10. Yahaaan Haupt Ghar Ghar Kheli.
11. In: Adaalat (2011).
12. Sajan Wieder Jhoot Matte Bolo (2011).
13. Comedy Circus Ka Naya Daur (2011).
14. Parvarrish – Kuchh Khattee Kuchh Meethi (2011-2013).
15. Rangoli (2012-2015).
16. Jhalak Dikhhla Jaa 6 (2013).
17. Comedy-Nächte mit Kapil (2014).
18. In: Baal Veer (2014).
19. Begusarai (2015-2016).
20. Bloßer Vater Ki Dulhan (2019).
Filmografie 1. Madhoshi (2004).
2. (2004).
3. In: Trinetra (2008).
4. Hamar Sayian Hindustani (2008).
5. (2008).
6. Ae Bhouji Ke Schwester (2009).
7. Benny und Babloo (2010).
8. In: Yedyanchi Jatra (2012).
9. Bin Bulaye Baraati (2011).
10. Sechs X (2018).
Auszeichnungen 1. Beste Schauspielerin – Drama für Kasautii Zindagi Kay im Jahr 2006.
2. Beste Schauspielerin – Beliebt für Parvarrish – Kuchh Khattee Kuchh Meethi im Jahr 2012.
3. Beste Schauspielerin – Drama für Begusarai im Jahr 2015.
4. Bestes Onscreen-Paar für Kasautii Zindagii Kay im Jahr 2003.
Nettovermögen (ca.) INR 4-5 crore (wie im Jahr 2020).

Schauspielkarriere, Fernsehshows & Reinvermögen

Tiwari begann schon sehr früh mit der Schauspielerei. Sie gab Vorsprechen in vielen Shows, nach Abschluss ihres Studiums. Im Jahr 2001 wurde sie für die Rolle der Anita in ihrer ersten TV-Show namens „Kaahin Kissii Roz“ ausgewählt.

Aber sie wurde mit der Show „Kasautii Zindagi Kay“ im selben Jahr berühmt. Die Leute liebten ihre Leistung in der Rolle von Prerna Bajaj.

Danach trat sie in so vielen Daily Soap Shows auf. Im Jahr 2004 debütiert sie in Bollywood mit ihrem ersten Film namens „Madhoshi“.

Dann arbeitete sie in vielen tamilischen, Hindi und Telugu Filmen. Im Jahr 2010 trat sie als Promi-Kandidatin in die Bigg Boss Season 4 ein und gewann die Trophäe der Show.

Shweta Tiwari in der Show Mere Dad Ki Dulhan

Tiwari in der Show Mere Dad Ki Dulhan

Abgesehen davon ist sie in so vielen kommerziellen Anzeigen erschienen. Sie trat auch als Kandidatin in so vielen Reality-Fernsehshows wie Jhalak Dikhla Jaa auf, Comedy Circus Ka Naya Daur, etc.

Derzeit arbeitet sie an der Show „Mere Dad Ki Dulhan“. Im 2020, Shweta Tiwari verdient aus der Schauspielkarriere, und das Vermögen liegt bei Rs. 4 bis 5 Crore indische Rupien.

Wissenswertes

Shweta Tiwari Wissenswertes

  • Bevor sie in die Unterhaltungsindustrie eintrat, arbeitete sie in einem Reisebüro für Rs. 500 pro Monat.
  • In ihrer Freizeit spielt Tiwari gerne mit ihren Hunden Sweetoo und Pixie.
  • In Bigg Boss ist der Kampf zwischen Shweta und Dolly Bindra viral geworden.
  • Shweta Tiwari liest gern Literatur.
  • Sie besucht gerne kulturelle Veranstaltungen.
  • Sie lernte ihren ersten Ehemann durch ihre Freundin kennen, die Raja Chaudharys Cousine ist.
  • Shweta ist in der Maggi Masala-ae-Magic Werbung mit Ravi Kishan erschienen.
  • Sie ist Inhaberin nur eines Social-Media-Kontos.

Lesen Sie auch: Sadhguru Biografie, Größe, Gewicht, Wiki, Angelegenheiten & Fakten zu wissen

  • Die Leute liebten ihren Charakter als Bindiya in der Show „Begusarai“.
  • Sie glaubt an Lord Ganesha.
  • Tiwari arbeitete über 8 Jahre in der Show „Kasautii Zindagii Kay“.
  • Sie besucht Paris gerne im Urlaub.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.